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Cannabis Rezepte

Das findest du hier:

Relaxte Rezepte

Hanf ist lecker, nicht nur geraucht, sondern auch in köstlichen Speisen. Wäre doch schade, wenn sich der Geschmack immer nur in Luft auflöst. Wir haben für dich ein paar leckere und schnelle Delikatessen mit Hanf zusammengestellt.

Magic Pancakes

  • Hanf
  • Speiseöl
  • 300 gr Mehl
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • Prise Salz
  • Schuss Mineralwasser

Vorbereitung

Für Hanf Pfannkuchen bietet sich Öl statt Butter für die Extraktion des THCs an. Die gewünschte Menge Hanf sehr fein hacken und in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Speiseöl erhitzen. Ständig umrühren und ggf. mehr Öl nachgeben, wenn es zu trocken wird. Dabei wird ein nussiger Geruch entstehen.

Zubereitung

Erst das Mehl, dann die Eier, dann die Milch und dann das Hanf Öl zusammen tun und verrühren. Danach eine Prise Salz und einen guten Schuss Mineralwasser hinzugeben und nochmal rühren. Den Teig ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Dann eine Pfanne mit Öl erhitzen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen können mit Obst, Marmelade, Nutellaetc. versüßt oder mit Schinken, Käse etc. verfeinert werden.

Brownies mit dem gewissen C

  • Extrahiertes THC
  • Butter
  • 2 Eier
  • Brownie Backmischung

Vorarbeitung

Wer mit Hanf backt, muss zuvor das THC aus seiner Pflanze extrahieren. Dafür muss man einfach die gewünschte Menge kleinhacken. Das geht mit einem herkömmlichen Grinder, besser wäre ein scharfes Küchenmesser mit großer Klinge z verwenden.Je kleingehackter das Hanf, desto stärker wird später die Wirkung. Parallel dazu kann man schon 2 gute Esslöffel Butter in einem kleinen Kochtopf erhitzen. Sobald die Butter kocht, gibt man das kleingeschnittene Hanf in den Topf. Alles bei niedriger Stufe etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Zubereitung

Jetzt den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Zwei Eier in eine Schüssel geben und mit der Backmischung verrühren. Unter Umständen den Anweisungen auf der Backmischung folgen. Wenn der Teig fertig ist, muss nur noch das extrahierte THC untergerührt werden. Dann ab in den Ofen. Der Hanf Geruch wird in den ersten Minuten im Ofen deutlich wahrnehmbar sein, verfliegt aber mit der Zeit wieder. Den fertigen Brownies sieht, bzw. riecht man es später nicht an, dass sie eine besondere Füllung haben.

Chillday on Ice

  • Hasch oder fein gemahlene Knospen
  • 500 ml Sahne
  • 75 Gramm Zucker
  • 2 EL Butter
  • 5 EL Honig
  • 400 g Obst (z.B:Bananen oder Himbeeren)

Im Eis ist bekanntlich alles möglich. Neben Obst kann man auch noch Nüsse, Kekse, Kinderschokolade oder was man sonst gerne isst, beifügen.

Vorbereitung

Wie bei fast allen Hanf Rezepten, muss zunächst das THC extrahiert werden. Dafür also wie immer einen Kochtopf mit 2 EL Butter erhitzen und das sehr fein gehackte Hanf oder den Haschklumpen einrühren.

Während das gute 30 Minuten vor sich hin köchelt in einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze kochen. Danach Sahne zu der Buttermischung kippen.

Zubereitung

Jetzt das Obst in einer großen Schüssel zu Mus verarbeiten, dann die Mischung aus Butter Hanf und Sahne hinzugeben. Jetzt noch der Zucker, der Honig und alle weiteren Zutaten, die ins Eis sollen hinzugeben. Alle Zutaten müssen richtig gut verrührt werden. Danach muss die Mischung für einige Stunden in den Gefrierschrank.

Cannbonara e una Coca-Cola

  • 360g Hanf-Fusilli oder -Bandnudeln
  • 100g Bio Hanfsamen
  • ½ Bund frischer Basilikum
  • ½ Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Parmesan

Zubereitung:

Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser sprudelt, Salz und die Pasta hineingeben. Nach wenigen Minuten ein wenig Nudelwasser abschöpfen und in einen Behälter geben. Wasser, Käse, Kräuter, Samen, Salz und Pfeffer cremig mixen. Wenn die Nudeln fertig sind, beides miteinander vermischen. Fertig ist die Canbonara.

Die wahren Fleischpflanzerl

Eier
100 g Möhren
120 g Zucchini
3 EL, gestr. Kastanienmehl 
3 EL, gestr. Weizenmehl 
1 EL, gestr. Flohsamenschalen 
1 EL, gestr. Konjakmehl 
5 EL Hanfsamen, geschält
½ TL Salz
½ TL Muskat, gemahlen
½ TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Eier aufschlagen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Für dieses Rezept wird nur das Eiweiß verwendet und in eine Schüssel gegeben. Möhre schälen und zusammen mit der Zucchini mit einer sehr feinen Raspel in der Küchenmaschine zerkleinern. Das Gemüse in die Schüssel mit dem Eiweiß geben. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken und hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

2 EL Olivenöl (je nach Pfanne reicht auch weniger) in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmasse in 6 Teile teilen, daraus flache Frikadellen formen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur erst auf der einen Seite braten, dann wenden und dann auf der anderen Seite braten. Das Rezept ergibt 6 kleine oder 4 große Frikadellen.